Headlines News :
Home » » BUKU MYOB 18 GRATIS

BUKU MYOB 18 GRATIS

Written By Maryono on November 15, 2012 | 10:42 AM


Bagi agan yang ingin buku gratis d atas, silahkan tinggalkan komen dan mail, buku akan sy kirim lewat mail agan, atau download link di bawah. halaman ada 384 hal, file lebih dr 22 mb. buku dr guru myob indo Bpk. Ali Mahmudi.
update
silahkan download di bawah ini:
Cover Buku MYOB Hibah.pdf : download disini
Daftar Isi Kompetensi AKOM Dg MYOB HIBAH.pdf : download disini
Isi Buku Kompetensi AKOM dengan MYOB HIBAH.pdf : download disini

UPDATE DOWNLOAD 2015
buku myob hibah

link sudah saya update boss... per 18 september 2015
silahkan di download
Share this article :

60 comments:

blog ayah nughi said...

bos sy sangat berminat dg buku tsb.. mohon share ke email sy bos... smkn1.rddk@gmail.com terima kasih

blog ayah nughi said...

bos mohon bisa share buku myob v18 ke email sy,.. smkn1.rddk@gmail.com terima kasih

Ikrom Anax Soleh said...

sebuah karya ada kalanya tidak harus dinilai dengan uang, tapi kepuasan untuk berbagi ilmu dengan yang lain justru sesuatu yang tak ternilai harganya seperti hibah buku ini.

dari casikin guru smk negeri 2 pekalongan email : casikin@ymail.com
(moga dipertimbangkan untuk dikirimi buku myob hibah)

Maryono said...

Buku udah sy kirim ke mail pak, semoga bermanfaat, terimakasih.

BASKORO said...

kami berminat dengan buku itu untuk literatur mengajar myob share kan myob acc 18 ke heri baskoro alamat email baskoro.heri@gmail.com

BASKORO said...

pak bisa kirim buku myob v 18 ke email baskoro.heri@gmail.com

Maryono said...

@ Bpk Baskoro, Buku sudah saya kirim semoga bermanfaat.

Banyu Udan said...

makasih atas share nya , mohon kirimkan buku Myob To my email : dwi.ariyanto79@gmail.com

Maryono said...

sudah saya coba kirim tapi gagal pak banyu u, kesempatan lain akan sy coba lagi. thanks,

SMK KESEHATAN WIDYA TANJUNGPINANG said...

mohon bantuanya, buku ini sangat kami harapkan sebagai buku pegangan siswa kami. klo berkenan mohon email ke antoxsiswanto@yahoo.co.id makasih banyak

Maryono said...

pak dwi dan pak anto, buku dah berhasil sy kirim, silahkan di unduh. semoga bermanfaat.

Aibrid said...

mohon dikirimkan ke alamat saya adeibrid@yahoo.co.id, sungguh sangat bermaanfat sekali bagi kami

Maryono said...

Buku sudah bisa di download langsung gan. thanks.

H.SUFYAN.A WIDYA said...

bang...saat ini saya msh kuliah...dan buku itu sangat saya butuhkan untuk membantu perkuliahan saya.mohon kirimkan ke maheza.ronggo@yahoo.com
terima kasih.

Maryono said...

Mas Sufyan, buku sudah bisa langsung di download di link di atas mas...Thanks.

handoko saja said...

Mas Sufyan, Saya pengajar akuntansi Di SMK Ar Ridlo Ngagel Dukuhseti Pati. Mohon bisa dibantu mendapatkan file pdf buku MYOB 18. Terima kasih.

Anonymous said...

mohon share ke siswantoro.bontot@yahoo.com
tanks..

U-CARI said...

buku yang saya perlukan,mohon share ke arisrnsh@gmail.com

U-CARI said...

mohon di share ke arisrnsh@gmail.com

Anonymous said...

saya berminat buku myob 18 nya...mohon dikirim ke wafaypp@gmail.com
Terimakasih..Semoga amal baik mendapatk balasan kebaikan yang berlimpah-limpah. saya tunggu bukunya di emali ya. sekali lagi terima kasih ya...

Maryono said...

bos..., buku myob gratis sudah bisa di download langsung dr link download di atas. terimakasih

Anonymous said...

malam mas udah saya coba download lewat link di atas kok gak bisa ya.
saya ingin belajar myob bisakah mas kirim lewat emaik saya
msuud2856@gmail.com
terimakasih sebelumnya

Baharudin naim said...

Gan saya sanngat barninat dengan buku MYOB V18, tapi saya sudah coba klik link nya tapi tidak bisa. jadi kalau boleh bukunya dikirim ke
baharudinnaim71@gmail.com

syukron Gan.

Baharudin naim said...

gan saya sudah coba download lewat link tapi g bisa, jadi kalau boleh agan kirim ke email saya
baharudinnaim71@gmail.com

syukran Gan

Jovan Andika said...

Saya pengajar akuntansi Di SMK Salman al farisi probolinggo. Mohon bisa dibantu mendapatkan file pdf buku MYOB 18.
ini email saya.
jovan.andika@gmail.com

Terima kasih.

Nurmalika Yunita S said...

saya coba download dari link di atas tidak bisa. mohon dikirim ke alamat email saya: nurmalikay22@gmail.com
terimakasih banyak

Nurmalika Yunita S said...

saya coba download dari link di atas tidak bisa. mohon dikirim ke alamat email saya: nurmalikay22@gmail.com
terimakasih banyak

Kh-Q Air Khataman Qur'an said...

buku yang sangat bermanfaat, sy coba download tp tdk bisa, mhn kalau tidak keberatan bisa di kirim ke triswadi@gmail.com

Kh-Q Air Khataman Qur'an said...

salam mas, buku yang sangat bermanfaat, tapi sya coba download belum berhasil, mohon kalau tidak keberatan bisa email ke triswadi@gmail.com

M. Daman Huri said...

Salam Pak, bisakah Saya minta tolong di kirim buku tersebut pak, kealamat saya
damanhuri63@gmail.com atau damanhuri63@yahoo.co.id

terimakasih sebelumnya pak...

M. Daman Huri

Siti Nurohmah said...

pak saya ingin mendapatkan buku tersebut untuk belajar, saya mahasiswi akuntansi perpajakan sangat membutuhkan buku tersebut.
bisa dikirim ke email saya di Siti.nurohmah95@gmail.com
terimakasih

Ahril Loebies said...

pak saya sangat berharap semoga bapak tidak keberatan kira nya dapat mengirim file bkunya ke email saya ahrilloebies@gmail.com
terimakasih sebelum nya pak :)
salam

Ahril Loebies said...

mas jika berkenan saya minta dikirimkan ke email saya ahrilloebies@gmail.com
terimakasih sebelum nya pak

Penantian tyan said...

saya tyan, saya tertarik buku myob untuk belajar.

penantian26tyan@gmail.com

Anonymous said...

saya kesulitan mendownload secara gratis. tlg kirim ke email saya ya... sayang ingin mendalami myob tersebut....
ini mail saya annissa.encis07@gmail.com


terimakasih sebelumnya

Rosita Marctazahra said...

maaf pak, saya sudah mencoba download di link yang bapak tunjukan tapi tidak bisa. saya minta tolong supaya filenya dikirim di email saya saja. emailnya Rosita.Marctazahra@yahoo.co.id
mohon dikirim secepatnya yaa pak . karena senin besok saya aada ujian myob.. trima kasih

Rosita Marctazahra said...

maaf pak saya sudah menncoba download di link yang bapak tunjukkan tetapi tidak bisa. saya mohon filenya bapak kirim ke email saya saja emailnya Rosita.Marctazahra@yahoo.co.id
harap dikirim secepatnya yaa pak karena senin besok saya ada ujian myob.. trima kasih

Rosita Marctazahra said...

maaf pak saya sudah menncoba download di link yang bapak tunjukkan tetapi tidak bisa. saya mohon filenya bapak kirim ke email saya saja emailnya Rosita.Marctazahra@yahoo.co.id
harap dikirim secepatnya yaa pak karena senin besok saya ada ujian myob.. trima kasih

Ronny Aziz said...

mohon di share ke ronny.aziz72@gmail.com

Anonymous said...

Ass, mas aku butuh sekali pembelajaran ini. tolong share ya mas ke email saya dianlestari519@gmail.com , terimakasih sebelumnya.

Anonymous said...

Your comment will be visible
after approval.

Anonymous said...

Maaf Pak, saya juga mau minta tolong untuk dikirimin filenya dong ke aprilyans22@yahoo.co.id , maaf klo merepotkan ya Pak, terima kasih.

Ulfah Fazriah said...

Assalamu'alaikum... Mohon di share ke email saya ulfahfazriah1995@yahoo.com
Trim's

Ulfah Fazriah said...

Assalamu'alaikum...
Mohon i share ke email saya ulfahfazriah1995@yahoo.com
Syukron,

Atep Muslihat said...

Ass
Merupakan Bagian hati sya mncintai MYOB sebagai anak Akuntansi dan alhamdllah pula saya lg mmbimbing anak kelas 3 d sbuah skolah SMK d cipanas, mhon kiranya bapak bisa share ke gmail saya yah pak, sebagai referensi baru saya utk mnambah imformasi, ini email saya yah pak :

atepmuslihat93@gmail.com

Terimakasih pak...

Yusuf Ysu said...

assalamualaikum,

pa saya ingin belajar myob lebih lanjut..

ini email saya yusuf.ysu@gmail.com..

terima kasih sebelumnya pa.

wassalmualikum

Anonymous said...

assalam,,
pak saya mmbutuhkan buku tsb. untuk bahan referensi mengajar MYOB SMK kelas XII. mohon di share ke email saya bukunya.

agistia_nissa@yahoo.co.id

sebelumnya terimaksih banyak.semoga bermanfaat.

lukman said...

Assalamualaikum, pak saya salah satu guru dari smk n1 llg...saya kesulitan mengajar myob...dengan melihat buku ini saya tertarik...kiranya bapak bisa mengirimkan lewat email saya aqilla_hakim@yahoo.com..atas batuan bapak saya ucapkan terima kasih

lukman said...

Assalamualaikum, pak saya salah satu guru dari smk n1 llg...saya kesulitan mengajar myob...dengan melihat buku ini saya tertarik...kiranya bapak bisa mengirimkan lewat email saya aqilla_hakim@yahoo.com..atas batuan bapak saya ucapkan terima kasih

lukman said...

Assalamualaikum, pak saya salah satu guru dari smk n1 llg...saya kesulitan mengajar myob...dengan melihat buku ini saya tertarik...kiranya bapak bisa mengirimkan lewat email saya aqilla_hakim@yahoo.com..atas batuan bapak saya ucapkan terima kasih

Hamdan said...

Asslm, wr.wb,
Mohon untuk bisa diberikan link untuk bisa download panduan MYOB ver.18.
Atas perhatiannya terima kasih.
Email : aimar_hamdan@yahoo.com

ant888 said...

sesuai dengan kurikulum baru smk pak

mohon bantuannya u buku nya di email ke sy

ismant888@gmail.com

terimakasih

indra firdiawan said...

saya berminat dengan buku itu... tolong dikirim ke email saya :
firdiawanindra@gmail.com

Wina Windy said...

Assalamu'alaikum....
maaf pak, saya juga ingin dikirimi buku tersebut. mohon bisa dikirim di email saya winawindy1@gmail.com
terima kasih

Maryono said...

link sudah saya update per 18 september 2015 via 4shared... silahkan di download buku myobnya bos....

Muhammad Rizal said...

assalamu alaikum,,,
saya juga ingin buku tersebut. mohon bisa kirim ke email saya : muhammadrizal9995@gmail.com
terima kasih

semangat dalam islam said...

maaf pak, kalau berkenan saya ingin dikirim bukunya. ramlan_in@yahoo.com

Fadly Tenda said...

Assalamualaikum Subhanallah terima kasih pak atas postingannya saya sudah download bukunya yg PDF semoga bermanfaat untuk saya dan orang lain nantinya.. semoga Allah membalas kebaikan bapak.

Silvia Citra said...

Sy brminat utk memiliki buku trsebut, jk bisa tlg kirimkn k email sy citrasilvi98@gmail.com
thank's

Silvia Citra said...

Sy jg brminat memiliki buku trsebut, jika bs tlg krimkn k email sy citrasilvi98@gmail.com
thank's

VISITOR

Business Top  blogs Business Blogs
Ping.sg 
Finance blog
 
Support : Creating Website | rajawa01Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. "RAJAWA01" Peduli Pendidikan - All Rights Reserved