Headlines News :
Home » » PREDIKSI SOAL UN SMK 2013 & 2014 SERTA kunci jawabanya

PREDIKSI SOAL UN SMK 2013 & 2014 SERTA kunci jawabanya

Written By Maryono on January 13, 2013 | 2:51 PM



Prediksi soal UN Bahasa Indonesia 2013 :Download Disini
 link alternatif via 4shared: download disini
untuk kunci jawaban Pridiksi Soal UN Bahasa Indonesia 2013 :Download Disini
 link alternatif via 4shared: dwonload disini

Prediksi soal UN Bahasa Ingris :Download Disini
 link alternatif via 4shared: download disini
untuk kunci jawaban Pridiksi Soal UN Bahasa Ingris :Download Disini
 link alternatif via 4shared: dwonload disini

Prediksi Soal UN Mtk ( Teknik Industri ) :Download Disini
 link alternatif via 4shared: dwonload disini
untuk kunci jawaban Pridiksi Soal UN Mtk ( Teknik Industri ) :download Disini
 link alternatif via 4shared: dowonload disini

UPDATE 

Prediksi soal un teory Akuntansi 2013 : download disini 
Kunci jawaban Prediksi soal un teory Akuntansi 2013 : download disini

UPDATE 2014
KLIK DISINI 
 

Catatan: jika link download tidak bisa silahkan tinggalkan komennya link akan segera di up date. thanks
Share this article :

25 comments:

anton sujarwo said...

mksh mas.
tambahin lg dnk soal mat yg non teknik

Maryono said...

untuk prediksi un mtk non teknik, belum dapat ijin dr pembuat soalnya bos, jd belom bisa di share, thanks.

hani said...

Mas kalo download lewat hape bisa gak ?
Terus soal mtk yang teknik ada gak ?

Maryono said...

bisa gan, selama bandwith internetnya msh cukup, hhee... link diatas adalah mtk teknik.(untuk download via 4shared silahkan gunakan akun 4shared anda, sebelumnya skip dulu iklan linkbucknya).thanks.

alvian syah Affani said...

maaf gan ente dpt ini soal sm jwban drimna..
apa ini hnya tipuan gan,mohon pnjelasannya..

Maryono said...

di soal sudah ada keterangannya gan, bahwa soal di download dr www.bank soal indo.gratis.dan itu hanya prediksi, namanya prediksi bisa benar bisa salah, kita tidak wajib mempercayainya, yg wajib kita percaya hanya lah ALLAH SWT. nuwun.

kumpulan soal said...

ok gan makasi bwt semuanya..
btw untuk silahturahmi aja gan kunjungi kalau sempet blog ane Anchor Text

Lufi Pranata said...

mas..kenapa soal prediksi ujian nasional tidak bsa di d0wnload dri hp ea...
T0lng di ksih petunjuk ea mas...bgaimna cra mendownload nya dari hp ...?

Maryono said...

Gak bisanya keterangan/kasusnya kenapa gan?
klo caranya seperti biasa, klik download file yang pingin di download, klo lewat link utama agan harus punya akun di bank soal, kemudian login dengan akun dan pasword agan dan download dari situ.
klo dari link 4shared angan juga harus masuk ke akun 4shared dengan pasword agan, atau klo blom punya akun ini caranya:

1. Silahkn copy dahulu link file di 4shared yang akan didownload, contohnya seperti ini :

http://www.4shared.com/get/SwSOqjin/Wali_Band_-_14_Nenek Pahlawanku.html

2. Kunjungi Link Tool Premum 4 shared di :

http://www.4server.info/

3. Nanti masukkan Link Download file 4shared pada kolom (Nomor 1) yang tersedia, lalu klik Generate

Pajriansyah Tkj said...

gi mna cara downloadnya mas ?

Pajriansyah Tkj said...

materi tkj ada g mas ?

Maryono said...

untuk cara download sudah dijelaskan di atas gan, untuk matery TKJ belum disediakan disini gan, thanks dah berkenan mampir di blog saya, maaf klo sy blum sempat mampir ke blog agan semua, insa'Allah nanti saya akan kubal ke blog agan agan semua.

Tri Musdhalifah said...

kak cara downloadnya gimana ? penjelasana diatas ribet kak -__-

Tri Musdhalifah said...

kak link nya dong biar downloadnya gampang :) makasih

Maryono said...

baiklah akan aku jelaskan lagi gan, pertama saya informasikan dulu bahwa domain blog saya adalah versi gratisan jadi saya gak punya bandwith untuk menyimpan file saya di blog saya ini.oleh karena itu saya menyimpan file saya pada domain yg lain yg gratis juga kayak 4shared, zidu, dll.mudah mudahan kedepanya saya punya akun domain premium biar bisa nyimpen file sendiri, biar downloadnya lebih mudah. amiin.

untuk mendownload:

1. silahkan agan klik link download yg versi 4shared,kemudian agan akan di bawa kehalaman linkbucks, tunggu beberapa detik kemudian klik skip pada pojok kanan atas.
2.kemudian agan akan di babawa kehalaman download via 4shared, nah di situ agan bisa download. Biasanya sdi halaman ini agan akan diminta memasukkan account dan pasword agan di account 4shared,
3. nah kalau agan punya account 4shared agan tinggal memasukkanya, klo blum punya agan juga bisa daftar bikin account dulu di 4shared gratis untuk daftar disitu.
4. klo sudah bikin agan login ke akun 4shared dulu kemudian klik link downloadnya seperti di atas, kemudian klik download, tunggu hingga proses download selesai.
kalau gak mau bikin account silahkan gunakan cara yg saya jelaskan di atas.

Anonymous said...

thx min,,,
sangat membantu..
kalau ada prediksi soal kejuruan TKJ ya min...
di tunggu... :)

Hermawan mawan said...

sory nih mau nanya...
kok paketnya gk ada yg 1-20

Hermawan mawan said...

sory mas mau nanya nh...
kok paketnya gk ada..?

itdrian jha said...

kok gac ada nomor paket nya

alfiyyah aatikah said...

error lagi mas link downloadnya..

Maryono said...

Link yang mana yang error mbak Alfiyyah?, saya buka masih bisa. mungkin jaringan internet mbak yg lagi kurang bagus coba periksa. thanks.

Maryono said...

Mas hermawan & Itdrian, paket soal hanya di acak no. saja Mas, silahkan acak sendiri, hehee.. karna tingkat kesulitan soal sama. thanks.

edi_shaybaraxi said...

Matur Thak'you Gan,.,.
ditunggu Soal matematika buat Jurusan Akuntansinya Gan,.,.
sekalian, soal kejuruan akuntansinya Gan,.,. GJ4U,.,.

mbahe loro jiwo said...

cranya dwn load knci jwbn gmn

Maryono said...

diatas sudah di jelaskan. thanks.

VISITOR

Business Top  blogs Business Blogs
Ping.sg 
Finance blog
 
Support : Creating Website | rajawa01Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2012. "RAJAWA01" Peduli Pendidikan - All Rights Reserved